Переоборудование из категории "D" в "В"

Re: Переоборудование из категории "D" в "В"

Сообщение mumant » 30 сен 2011, 23:07

перечитал 2 раза конкретных ответов не нашел ,начнем сначала ,переоборудовать газ322132 2004 г.в.категория Д 13 мест+1 в категорию В "прочие легковые": вопрос 1.ремни безопасности устанавливать надо?(когда авто покупал ремней не было,не знаю с завода не шли или предыдущий хозяин снял,стоят только на передних двух и водительском) 2.на стёкла решетки устанавливать? 3.стоимость вашего заключения?
mumant

Сообщение Биркин Алексей » 03 окт 2011, 13:05

mumant писал(а):перечитал 2 раза конкретных ответов не нашел ,начнем сначала ,переоборудовать газ322132 2004 г.в.категория Д 13 мест+1 в категорию В "прочие легковые": вопрос 1.ремни безопасности устанавливать надо?(когда авто покупал ремней не было,не знаю с завода не шли или предыдущий хозяин снял,стоят только на передних двух и водительском) 2.на стёкла решетки устанавливать? 3.стоимость вашего заключения?

1) с 1 января 2012г. установка ремней безопасности обязательна (п.7.23 Приложения 7 Технического регламента)
2) нет, у вас будет просто пассажирский автомобиль категории "В"
3) 2500 рублей
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение mumant » 03 окт 2011, 17:28

1) с 1 января 2012г. установка ремней безопасности обязательна (п.7.23 Приложения 7 Технического регламента)

т.е.: 1. в этом году ещё можно без установки ремней ?
2.как лучше оплатить квитанцию ,чтобы ваш бухгалтер быстрее проследила оплату?
3.я так понимаю мои пожелания и желаемый результат заключения вместе с ксерокопиями правоустанавливающих документов можно отправить по емэйлу?
4.в базовой комплектации моего варианта авто стоит ГУР или без усилителя?(так как в моем авто стоит обычная рулевая колонка без усилителя,извините за назойливость просто у нас гайцы очень придирчивые и только и делают что ищут предлог что срубить бабосов с крестьянина :-))
mumant

Сообщение Биркин Алексей » 04 окт 2011, 09:51

1) до 1 января можно и без ремней
2) деньги идут 3 банковских дня
3) достаточно подписанного (с печатью) заявления, ПТС, схематичной планировки салона
4) без понятия, я Ваш автомобиль не видел. вообще выпускались и с гидроуилителем и без
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение mumant » 04 окт 2011, 17:37

3) достаточно подписанного (с печатью) заявления.......

возникла проблемка; пришел сегодня к начальнику для подписания заявления а он мне говорит что он не уполномочен его подписывать сослался на какието различия между подразделениями,хотя я авто ставил на учет здесь, и техосмотр прохожу здесь-же,а называется подразделение где я регистрировался так; МОГТОиРАМТС № 2 ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. я в замешательстве не подскажите что мне делать?начальником он недавно,прежнего сняли с должности в связи тем что его сотрудник участвовал в убийстве(в СМИ был большой резонанс по кущевке и по ордынскому) меня просто тупо отфутболивают? и если вам несложно киньте ссылочку на какой документ опираться что подписать должен именно он..
mumant

Сообщение Биркин Алексей » 05 окт 2011, 14:56

на самом заявлении написано кто его подписывает - "Главный государственный инспектор БДД" (соответственно города или района)
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение mumant » 05 окт 2011, 19:23

Алексей писал(а):на самом заявлении написано кто его подписывает - "Главный государственный инспектор БДД" (соответственно города или района)

спасибо попробую...
mumant

Сообщение mumant » 05 окт 2011, 20:01

mumant писал(а):
Алексей писал(а):на самом заявлении написано кто его подписывает - "Главный государственный инспектор БДД" (соответственно города или района)

спасибо попробую...

ага и нашел на вашем сайте ссылку на приказ №1240(приложение №2) http://www.uslugiavto.ru/prikazy.html там прописано:"4. Рассмотрение заявлений на внесение изменений в конструкцию транспортного средства*(9) (приложение N 1) осуществляется подразделением ГИБДД по месту учета транспортного средства. В заявлении подробно описываются вносимые изменения в конструкцию транспортного средства."
mumant

Сообщение Алтай41 » 19 янв 2012, 17:31

Добрый день!
Нужно заключение на переоборудование микроавтобуса Хёндай Гранд Старекс 2008г.в и перевода с категории Д в В,путём демонтажа одного ряда из трёх сидений.Сейчас 12 мест с водителем. К кому обратиться у Вас.
Алтай41

Сообщение Биркин Алексей » 23 янв 2012, 11:47

присылайте документы Контакты
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию автобусов (категория «D»)