Юрий, спасибо за быстрый ответ.
Как я понял, документы на задние части кузова не нужны?
А кто проводит эту процедуру и какая примерная цена?
Так как б/у прицеп с документами стоит 10-15т.р., что будет дешевле?
В большинстве случаев этого не требуется.Как я понял, документы на задние части кузова не нужны?
Уполномочены на это испытательные лаборатории. Возможная ориентировочная стоимость получения свидетельства о безопасности конструкции единично изготовленного транспортного средства 15-30 т.рублей. Еще потребуется присвоение VIN-кода, сделать это можно только во ФГУП НАМИ. Перечень таких организаций можеть быть на сайте gost.ru.А кто проводит эту процедуру и какая примерная цена?
Затраты, связанные с проведением работ на сертифицированном предприятии с последующим оформлением "Заявления-декларации об объеме и качестве выполненных работ".А переоборудование, стоящего на учёте прицепа, кроме заключения уполномоченной организации, никаких дополнительных расходов не требует? Если требует, то каких?
Мы практикуем такой подход, но однозначный ответ сможем дать после изучения подробного описания производимых работ + фото. Да и не забудьте до проведения каких-либо работ оформить в ГИБДД по месту регистрации "Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС"Evgeniy605 Чт окт 27, 2011 9:55 pm
Возможен ли такой вариант?
Я сам делаю прицеп (у меня высшее образование по специальности инженер-механик) и предоставляю Вам подробное описание проведённых работ и фото. Тем более в моём случае, изготовление прицепа представляет собой не сложное соединение двух частей, с небольшим изменением (точек крепления) передней части подрамника и крепление сертифицированного дышла к лонжеронам.
Данной вопрос находиться в компетенции МВД и к безопасности конструкции прямого отношения не имеет, если подходить к нему с точки зрения "что не запрещено, то разрешено", то внимательно изучите Приказ МВД РФ от 24_11_2008 N 1001 О порядке регистрации транспортных средств: http://www.uslugiavto.ru/index.php?opti ... &Itemid=10максим8 Ср ноя 02, 2011 1:43 pm
Здравствуйте! Подскажите, если я переделываю прицеп(путем замены кузова на заднюю часть от машины)какой документ нужно предоставить на эту половину кузова?Вин у нее на передней части находится.И можно-ли купить ее на пункте чермета и от туда взять справку(ну что я ее не украл)?
Заранее Спасибо за ответ.
Вернуться в Сборка автомобилей и прицепов в порядке индивидуального творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0