Mitya_S писал(а):Скажите, а сли купить би линзы в любом магазине и пройти добровольный сертификат в " МОСАВТОТЕСТ", они же выдают сертификат ЕЭК ООН №98?
Если я буду устонавливать линзы и ксенон в специалезированном центре, то какие документы нужно взять у них, что бы вам отправить? ведь я так понимаю фотоотчёт уже не нужен?
И я правильно понял порядок действийй?
1 заявление в гибдд
2 переоборудование автомобиля
3 отправить вам письмо
3 и опять гибдд
И как долго ждать ответа от вас на письмо по переобарудованию автомобиля?
а можно вначале отправить вам письмо с сертификатами на линзы и отчётом что будет сделано( я ж всётаки в спец центре буду делать), а то не получится так что я всё переделаю а вы откажете!
и ещё вопрос, оплата за оказание ваших услуг когда производится?
RAIZOR писал(а):Всем доброго времени суток!
Вопрос про линзы: есть какие-нибудь определённые типы линз, с которыми возможно получить разрешение на переоборудование?
Понравились линзы Morimoto Mini H1. Допустимы ли они?
Зарание благодарю!
, не совсем понятно и размыто т.е. получается можно?Установка таких световых приборов может быть разрешена, если они (1) не мешают выполнению функций штатных световых приборов и (2) не провоцируют негативные явления, например, ослепление встречных или попутных водителей, искажение образа транспортного средства и т.п.
3,4,6 - уточнят эксперты
Вернуться в Внешние световые приборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3