Здравствуйте...встала такая проблема...поймал клина на своем классическом двигателе ваз 2103 стоявшем на ВАЗ 2107, есть возможность поставить двигатель от ВАЗ 2112 в мой ВАЗ 2107, как я знаю. он ставится туда в принципе без проблем...ну это опустим...съездил я на регистрацию транспортных средств, сказали, что данный вид переоборудования запрещен, я поинтересовался почему, сказали, есть список разрешенных моделей двигателей, которые можно ставить, я разъяснил, что данный двигатель ставится без конструктивных изменений, и что он туда ставится как родной, и сказал, что НАМИ дает заключение на данный вид переоборудования, что тормозная система не требует изменений, что тормознаю система хорошо справится с мощностью 12 двигателя...на что мне поступил ответ, подойдите к инспектору технического осмотра, если он вам разрешит, тогда приходите к нам, предоставляете все документы, из нами и от инспектора документ соответствия, и все документы на новый агрегат...
подошел я к инспектору ТО, он сказал, что нельзя, и чуть ли не матом стал посылать меня, и сказал, что НАМИ никакой роли не играет...
Подскажите пожалуйста, что можно с этим поделать? куда обратится? можно ли жалобу какую то написать, и куда? как мне оформить двигатель от ваз 2112?
авто зарегистрировано в Краснодарском крае, в ст.Каневская