Краново-манипуляторная установка (КМУ)

Re: Краново-манипуляторная установка (КМУ)

Сообщение восточный » 19 дек 2011, 17:45

Спасибо! Вопрос по гидравлике: Как лучше сделать, чтобы переключать управление подъёмником кузова и манипулятором?
Можно ли маслобак стрелы задействовать и для механизма подъёма кузова?
восточный

Сообщение Биркин Алексей » 20 дек 2011, 09:32

В принципе если объема бака хватит для одновременной работы двух систем в штатном режиме, то можно.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение восточный » 23 дек 2011, 21:05

Спасибо, Алексей! Пришлось перенести бензобак на другую сторону, там аутригер по другому расположен и бак нормально встал, пренесли с родными кронштейнами и трубка бензопровода осталась родная, всё получилось аккуратно. Придётся запаску в другое место переносить, на месте запаски теперь бензобак.
Два вопроса:
1. Правильно ли думаем, что запаску крепить надо только к раме,- к кузову нельзя?
2. Сможем ли все это переоборудование узаконить? В смысле, - надеюсь на Вашу помощь!
И ещё - доков на КМУ нет. Пред.хоз покупал машину с этим манипулятором, вроде и растаможку машина с КМУ проходила. Можно что-нить придумать?
восточный

Сообщение Биркин Алексей » 26 дек 2011, 08:19

1) крепите куда хотите
2) в принципе да, если автомобиль проходил растаможку с КМУ, то в ПТС должно быть прописано, что автомобиль оборудован КМУ
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение восточный » 26 дек 2011, 17:53

Спасибо за ответ, Алексей! Однако мне кажется, что Вы не поняли вопрос или я плохо объясняю.
Документы на автомобиль с КМУ были у предхоза, он физическое лицо, просто продал мне свой КМУ без документов,- так-как отдельно на КМУ у предхоза документов не было.
Получается, что у меня Газ 3307 с документами, а КМУ на автомобиле без документов.
Предхоз говорит: ну могу какой нибудь счёт-фактуру организовать.
Вот в чём собственно вопрос: Можно ли что нибудь придумать, чтобы сделать документы на КМУ?
восточный

Сообщение Биркин Алексей » 27 дек 2011, 07:56

тогда у Вас на руках должен быть договор купли-продажи на КМУ
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение восточный » 27 дек 2011, 17:26

Алексей! А образец договора можно где-нибудь посмотреть?
Предхоз проживает от меня за 1000 км. Мне надо будет ему дать ссылку, чтобы он договор составил правильно.
Или я могу с любым соседом договор купли-продажи составить?
А документ с ГИБДД нужен, что КМУ стояла на авто предхоза или можно и без такого документа?
восточный

Сообщение Биркин Алексей » 28 дек 2011, 07:56

1) образец можете в интернете посмотреть
2) какой документ от ГИБДД Вы брать собрались, если у Вас в ПТС и СОР нет отметки о КМУ?????????????????
3) если есть вопросы звоните по тел.: (495) 741-12-56 или (968) 947-13-70
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Gazelist » 18 янв 2012, 18:13

Алексей. Увидел в Красноярске маллотанажный япи с кму.Эта установка вкладывается в кузов авто и является сьёмной.Грузоподьёмность до 500кг.Управление по радио. Вопрос возможно ли сделать подобную установку на основе подкатного крана (автосервисе они используются для снятия двс).Крепление планируется к полу и переднему борту.Подьём груза с помощью лебёдки не боллее500 кг. Будет механический аутригер. Стрела СЬёмная а рама часть передней стойки для перевозки длинномера через кабину. Видел подобную в продаже в магазине всё для автосервиса.Сказали для таких случаев. С уважением Игорь.
Gazelist

Сообщение Биркин Алексей » 19 янв 2012, 08:41

пришлите фото описанного переоборудования
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию грузового автомобиля (категория «С»)