Алексей писал(а):самостоятельно можно при наличии документов о средне-специальном или высшем образовании в области автомобилестроения
Ataman4eG писал(а):Алексей писал(а):самостоятельно можно при наличии документов о средне-специальном или высшем образовании в области автомобилестроения
То есть с моим образованием самому ставить нельзя
техникум по специальности "Ремонт и обслуживание автомобильного транспорта" и имею квалификацию "Техник".
Ataman4eG писал(а):Как правильно заполнить графу "Прошу рассмотреть вопрос о внесении следующих изменений в конструкцию транспортного средства:" в "Заявлении на внесение изменений в конструкцию транспортного средства" что бы в ГИБДД при подаче заявления не завернули. Буду ставить либо мотор целиком от 2112 объёмом 1500 кубических сантиметров либо блок 21083 с ГБЦ 16-клапанной, мотор тоже получится 1500 кубических сантиметров
И ещё такой вопрос. Имеется 2111 с мотором 1500 кубических сантиметров с 8-и клапанной ГБЦ, могу ли я установить в замен этого мотора мотор 21126 от "Приоры" и не делать переоборудование? Ведь как мне известно теперь двигатель это запасная часть которую можно заменить, не оформляя замену агрегата или же установить ГБЦ 16-и клапанную на свой блок 21083 и тоже не вносить никаких изменений в документы
Алексей писал(а):Ataman4eG писал(а):Алексей писал(а):самостоятельно можно при наличии документов о средне-специальном или высшем образовании в области автомобилестроения
То есть с моим образованием самому ставить нельзя
с такими документамитехникум по специальности "Ремонт и обслуживание автомобильного транспорта" и имею квалификацию "Техник".
можно
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5