Скорее всего Вас ждет отказ в проведении регистрационных действий по причине:"невозможно идентифицировать транспортное средство". (см Приказ МВД РФ от 24.11.2008 г. № 1001)доброго времени суток. имею газ 21 седан хочу передела в кабриолет скажите пожалуйста какие возникнут проблемы при постановке на учет.
Пархоменко Юрий писал(а):Скорее всего Вас ждет отказ в проведении регистрационных действий по причине:"невозможно идентифицировать транспортное средство". (см Приказ МВД РФ от 24.11.2008 г. № 1001)доброго времени суток. имею газ 21 седан хочу передела в кабриолет скажите пожалуйста какие возникнут проблемы при постановке на учет.
ГригорийФФ писал(а):Фонд занимается экспертизой внесения изменений в конструкцию ТС, зарегистрированых в установленом порядке.
Т.е. сначала ставите на учет в заводском виде, а потом проходите процедуру регистрации вносимых изменений.
Проблемы, могущие возникнуть в ГИБДД при постановке на учет незарегистрированого ТС, в конструкцию которого были внесены изменения, не входят в компетенцию экспертных организаций
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
ГригорийФФ писал(а):По процедуре см.тему Стандартный порядок оформления переоборудования ТС
viewtopic.php?f=2&t=2194
обращая внимание на п.11.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
Документы от сервиса (копии сертификатов) а если я переделываю авто самостоятельно то тогда как?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25