ЗАМЕНА мотора toyota mark 2

ЗАМЕНА мотора toyota mark 2

Сообщение романыч 2007 » 25 фев 2012, 12:49

решили заменить ДВС с 1G на 1UZ, но волнует вопрос с гаи, тк я с сам с дальнего востока то гаи всячески вымогает за оформление двс значительные суммы. согласно списка вашего нужно разрешение гаи с резолюцией начальника о разрешении внесения изменений.
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.

теперь вопрос - нельзя ли получить ваше разрешение на переоборудование ТС без резолюции нашего гаи? Далее через суд если до него ГАИ доведет - заставить написать заявление с резолюцией и разрешение и выдать СКТС ГАИ придется.
для суда ваша бумага будет основанием тк вы регулирующий орган в переоборудовании ТС- для утверждения моих прав. = поправьте если не прав. Просто узаконить официально перделку без МЗДЫ на дальнем востоке просто невозможно.
P.s год назад я уже спрашивал о такой переделке - вы ответили что разрешение НАМИ вы выдать сможете.
романыч 2007

Re: ЗАМЕНА мотора toyota mark 2

Сообщение Биркин Алексей » 27 фев 2012, 13:27

в соответствии с приказом №1240 без подписанного заявления мы заключение выдать не можем. Кстати отказать в подписании заявления могут только в некоторых случаях (прописаны в приложении №2 того же приказа)
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)