Доброго времени суток)
Давно влюбился в мускул кары, но пока не могу себе позволить купить настоящий мустанг и купил его младшего европейского брата Капри ,я решил делать кастом проект, реплику на шелби gt500 элеанор как в фильме угнать за 60 секунд. все уже рассчитал, сделал чертежи, закупил кучу материалов и вот уже дело дошло до того чтобы пилить авто кое-где и меня остановили мысли что так нельзя...начал узнавать и мне сказали знакомые что любую переделку нужно одобрять в институте каком то, потом у начальника мрэо, а потом нужны чеки на проделанные работы и сертификаты на установленные запчасти…вот и ломаю себе голову как быть, некоторые говорят, мол не парься, так все в документах и оставь и дальше переделывай…мол никто не знает как Капри выглядит, а я сомневаюсь что потом мне дадут на ней спокойно ездить…Потом нашёлся один знакомый майор в гибдд, спросил у него рассказав все подробности, он узнавал два дня у своих там, потом позвонил и задал вопрос:"агрегаты меняешь? номера кузова и двигателя остаются те же самые?" я говорю:" да" и он сказал что тогда мол ничего оформлять не нужно...типа форд? форд! старый? старый? номера те? те! вот и всё! Но хочется так сказать контрольный раз узнать у знающих людей...как мне быть и что делать? не могу закачать почему-то фото Капри и фото то что хочу сделать...чтобы понять что хочу проделать можете ввести в поисковике сначала ford Capri MK3, а потом Ford Mustang Shelby GT500 Eleanor
Заранее спасибо)