Волга пикап

Волга пикап

Сообщение АндрейZ » 14 апр 2012, 22:54

Добры день. Читал конференцию, но вопросы остались. Подскажите, пожалуйста, как лучше легализовать регистрацию пикапа на базе Волги 24 и на шасси УАЗ?
Вариант 1 - Переделать Волгу в пикап и смонтировать мосты на подрамнике.
Вариант 2 - Замена кузова на УАЗ-е с сохранением его рамы, предварительно легализовав переделку ГАЗ 24 в пикап.
И что тогда ставить на учет? ПТС есть на оба автомобиля, с учета они сняты.
Заранее спасибо!
АндрейZ

Re: Волга пикап

Сообщение Davыd » 15 апр 2012, 19:33

Видимо плохо читал, на учет ставь сначала...
Дальше если шасси уаза, то - замена кузова на волгу думаю проще будет. То есть на учете уаз, а кузов делай какой хочешь хоть от трактора поставь..
Davыd

Сообщение АндрейZ » 15 апр 2012, 22:52

Правильно ли я понял, что я могу без внесения изменений в документы на кузов Волги сделать из него пикап и установить на шасси УАЗ?
И как быть в случае регистрации изменений в Волге за счет организации там полного привода на подрамнике?
АндрейZ

Сообщение Биркин Алексей » 16 апр 2012, 08:16

Возможны оба варианта. Можно одновременно сделать из ГАЗ-24 пикап и установить его на шасси от УАЗа. Автомобиль должен стоять на учете.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение АндрейZ » 17 апр 2012, 14:05

Если пойти по пути внесения изменений в Волгу и установку в нее полного привода на подрамнике, то, скажите пожалуйста, это подпадает под стандартный порядок оформления? И не дадите консультации как более правильно это сделать, что бы у Вас не возникло вопросов при выдаче одобрения на внесение изменений в конструкцию? Заранее спасибо.
АндрейZ

Сообщение Биркин Алексей » 17 апр 2012, 14:52

попадает, порядок на то и стандартный, что любое переоборудование оформляется одинаково
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)