Волга 24ка купе с V8

Волга 24ка купе с V8

Сообщение jester » 18 апр 2012, 22:16

Доброго времени суток.
Я хочу внести следующие изменения в конструкцию автомобиля Газ-24 1974г.в.:
1) Центральную стойку сместить назад на 200 мм, увеличить размер передних дверей на 200 мм, для этого использовать стандартные двери (разрезать и состыковывать путём сваривания), для увеличения жёсткости дверей использовать дополнительные усилители, задние двери укоротить и заварить, стёкла выполнить по индивидуальному заказу из безопасного стекла в соответствии с требованиями ГОСТ Р 41.43.
2)Установить двигатель ЗМЗ-511.
3) Земенить передний и задний бампера на хромированые, но другой формы.
Меня интересует цена вопроса и сроки получения справки.
Заранее благодарен.
jester

Re: Волга 24ка купе с V8

Сообщение Биркин Алексей » 19 апр 2012, 08:02

Переоборудование допустимо
стоимость 5000 рублей
заключение высылается заказным письмом после подтверждения оплаты нашим бухгалтером. Также Вы можете воспользоваться службой экспресс-доставки
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение jester » 19 апр 2012, 22:08

Спасибо за информацию. Еще вопросы: могу ли я имея на руках генеральную доверенность на моё имя проводить все эти действия с внесением изменений в ПТС и СОР? Могу ли я поставить безномерной двигатель, и если да, какие есть способы легализации его как Б/Н? Читал на форумах, что для этого достаточно письменного обьяснения, где, как и за какие средства был найден двигатель(в моем случае был куплен у людей, занимающихся скупкой С/Х техники и ее продажей на запчасти).

Заранее спасибо.
jester

Сообщение Биркин Алексей » 23 апр 2012, 10:19

Если у Вас в доверенности прописано, что Вы можете вносить изменения, то конечно можете. На двигатель должен быть документ - договор купли-продажи, свидетельство на высвободившийся номерной агрегат
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)