Добрый день,
Имею автомобиль Subaru Tribeca, 2009г., двиг. EZ36, мощность по ПТС - 258 л.с.
Возможно ли внесение изменений в конструкцию ТС для подтверждения снижения мощности?
Какие это могут быть изменения?
Заранее спасибо за ответ.
Алексей писал(а):если Вам в заключение укажут атмосферный двигатель, а вы поставите турбо, Вам никто переоборудование не зарегистрирует.
т.е. спокойно ставим атмо-мотор FE или GE, оформляем изменения, а потом уже при желании на атмо-блоке собираем турбо-версию, не оформляя?
вряд ли мне согласуют изменение мощности ТС вдвое при разнице в массе мотора 50 кг с 115 лс до 270/
вообще такая замена мотора может быть одобрена Вашей организацией на кузове Toyota Corolla AE101?
В модельном ряду двигателя 3S нет, а в производственной платформе вроде как и есть.
в ГТД на 3SGE и 3SGTE написано тоже самое, разница определяется сугубо визуально по надписям на блоке и конструктивным особенностям (улитки и т.п.)
на таможне ребята не парятся по этому поводу =)
Алексей писал(а):Нам без разницы, что укажут в ГТД, мы по модели двигатели найдем его характеристики в каталоге и укажем в заключении
какие нужны данные для однозначного ответа? номера двигателей?Установка двигателя возможно, если при этом не ухудшается экологический класс
тогда я Вас не совсем верно понял. уточню вопрос.Алексей писал(а):двигатель можно поставить любой, если он подходит по массогабаритным параметрам и имеет экологический класс такой же как был у предыдущего двигателя или выше. Причем здесь номера двигателя мне непонятно.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22