-ST1L- » 23 апр 2012, 13:27
Здравствуйте, у меня имеется Honda V65 vf1100s sabre с мотором 1100сс стоит на мне в гибдд. Я хочу поставить мотор 1100сс от него в раму Honda V45 vf750c magna, для этого была приобретена V45 magna без мотора c свидетельством на высвободившийся агрегат на раму. Рама была переварена (расширена на 5см правая нижняя сторона и перенесены 2 из 3х креплений двигателя) все уже собрано. Сейчас необходимо оформить изменения в гибдд.
Уточните пожалуйста возможно такого переоборудования и правильно ли я все понял по поводу документов:
1. беру в гибдд заявление о внесении изменений, заполняю подписываю там же,
2. присылаю вам копию заявления и всех остальных документов, затем получаю у вас заключение о возможности переоборудования ТС,
3. получаю декларацию об объеме и качестве выполненных работ и документы от сервиса (копии сертификатов) и с этим снова в гибдд уже на переоборудованном тс.
И еще аопрос, как должна быть составлена "декларацию об объеме и качестве выполненных работ" если переоборудование производилось самостоятельно и где получить "документы от сервиса (копии сертификатов)" в таком случае (может быть дадите наводку где в Москве есть такой сервис, готовый предоставить нужные бумаги).