Cyr писал(а):MMC Pajero II 1996г. двигатель 6G74 DOHC MPI 208 л.с. можно ли уменьшить мощность и что для этого нужно?
нет
Cyr писал(а):MMC Pajero II 1996г. двигатель 6G74 DOHC MPI 208 л.с. можно ли уменьшить мощность и что для этого нужно?
Алтай41 писал(а):Алексей ! Здравствуйте!
Такой вопрос.Не могли-бы Вы озвучить или ссылочку выложить,где можно увидеть официальную информацию про расход топлива на Хёндай Гранд Старекс (дизель,двигатель D4CB 2.5л GRDI) ,инфы то много,но бухгалтерию не устраивает эта информация.
Алексей писал(а):3) также мы можем его рассчитать
Кирилл писал(а):Здравствуйте! Имеем Крайслер Себринг 2005 года двигатель 2,7 литра мощностью 203 силы. Можно ли каким то образом (может электроникой) уменьшить хотя бы на 3 силы?
Возможно переоборудование путем замены электронного блока управления и головки блока цилиндров от Себринга 2. Таким образом мощность снизится до 188 л.с.
Алексей писал(а):Cyr писал(а):MMC Pajero II 1996г. двигатель 6G74 DOHC MPI 208 л.с. можно ли уменьшить мощность и что для этого нужно?
нет
Алтай41 писал(а):Алексей писал(а):3) также мы можем его рассчитать
Что требуется с моей стороны.?
Алтай41 писал(а):Алтай41 писал(а):Алексей писал(а):3) также мы можем его рассчитать
Что требуется с моей стороны.?
Алексей, ответьте.
Возможно ли получить заключение,что мощность 145 л/с,против имеюшихся 174л/с.
dexter_aka_dex писал(а):Добрый день! Вопрос по двигателю 1MZ-FE: на lexus rx300 (с 2004) в птс написано 204 л.с., этот же двигатель ставился на Toyota Camry 1994-2003 (190л.с.), но, как я понимаю, тогда не было системы VVTi. Возможно ли уменьшение мощности на lexus rx300 ниже 200 л.с.? И какие при этом необходимо заменить детали? Спасибо.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9