Оформление замены рамы на ПРАДО

Оформление замены рамы на ПРАДО

Сообщение Андрей-Е » 20 сен 2012, 13:18

Здравствуйте!
Владею чёрным ЛК Прадо 91г.в. (LJ78G с двигателем 2L-TE). Стоит на учёте. Рама - LJ78-***, двиг. 2,4л. - 2L-***. Состояние и двигателя и рамы такое, что требуется замена. Купил на аукционе такую же машину, но зелёную, 94г.в. и с трёхлитровым двигателем. А у машин с таким движком другая маркировка рамы. В результате у меня на руках будет 3 комплекта ГТД с ДКП. 1 на двигатель (1KZ-TE), 1 на раму (KZJ78W) и 1 на переднюю и заднюю части кузова (не номерные).
Вопросы:
1. Какова процедура оформления замены рамы?
2. Правильно ли я понимаю, что по новым правилам можно и не оформлять замену двигателя, т.к. двигатель сейчас приравнивается к запчасти?
3. Будут ли проблемы (и если да, то какие) при оформлении замены рамы, учитывая расхождения в "марке" рамы?
4. Какие могут возникнуть проблемы в получении ССКТС?
5. Потрубуется ли для ГИБДД ваше заключение? Достаточно ли его будет для получения ССКТС?

Спасибо.

P.S. В ГИБДД был, но они ничего конкретного не сказали, т.к. никаких конкретных бумаг я им не предоставил (на руках у меня ГТД пока нету). Но я-то хочу быть готовым к проблемам заранее :)
Андрей-Е

Re: Оформление замены рамы на ПРАДО

Сообщение Биркин Алексей » 20 сен 2012, 13:48

На все эти вопросы отвечали неоднократно.
см. стандартный порядок оформления, там все описано.
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Андрей-Е » 20 сен 2012, 14:17

Алексей писал(а):На все эти вопросы отвечали неоднократно.
см. стандартный порядок оформления, там все описано.

Извините, "стандартный порядок оформления" - это какой-то раздел на вашем сайте? Можно ссылку?
Андрей-Е

Сообщение Пархоменко Юрий » 20 сен 2012, 19:12

стандартный порядок оформления: viewtopic.php?f=2&t=2194

Правильно ли я понимаю, что по новым правилам можно и не оформлять замену двигателя, т.к. двигатель сейчас приравнивается к запчасти?
Это актуально только при одинаковой модели и модификации двигателя, в Вашем случае это изменение конструкции.
Пархоменко Юрий
Услугиавто

Сообщение Андрей-Е » 21 сен 2012, 08:47

Спасибо. Обязательно к Вам обращусь. А сколько будет стОить ваше заключение?
Проконсультируйте, пожалуйста, из вашего опыта, ГИБДДшникам достаточно вашего заключения или могут быть какие-то ЗАКОННЫЕ препоны?
Андрей-Е

Сообщение Биркин Алексей » 21 сен 2012, 09:19

2500 за номерной агрегат
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)