Добрый день!
В наличие машинка Lexus RX 300 2004 года выпуска, мотор - 1MZFE, мощность по ПТС - 150.0 кВт (204лс), объем 2995см3.
Вопрос такой, имеются автомобили с аналогичным двигателем, имеющие в ПТС ниже 200лс, возможно ли каким то образом получить от вас справку для внесения изменений в ПТС.
Необходимо получить заключение в уполномоченной ДОБДД организации и предоставить в местное ГИБДД для изменения ошибочно указанных данных. Если будете получать у нас, то потребуется копия ПТС и письменный запрос от собственника в произвольной форме, стоимость услуги 3000 рублей.При постановке на учет у меня возникла проблема. Инспектор, руководствуясь каким то справочником, вместо моих родных ПТСных 130лс , влипил в техпаспорт 214,(В ПТС осталось 130) отсюда и налог!!!!!!. У меня toyota prado90 1998г с двигателем 2700сс 3RZ-F карбюратор. Прадо 90 с такой мощностью по-моему вообще не существует.Пытался сделать справку в Торговопромышленной палате "Экспертиза по VIN", но данных по моему двигателю не нашли, нашли только инжекторный 3RZ-FE 150 сильный. Как вернуть в техпаспорт родные 130? Очень ужь не хочется платить за не своих лошадей.
Добрый день!
В наличие машинка bmw X5 4.4 2000 года выпуска, мотор - 448s2, мощность по ПТС - 210.0 кВт (286 лс), объем 4400см3.
Вопрос такой, имеются автомобили с аналогичным двигателем, имеющие в ПТС ниже 200-250 лс, возможно ли каким то образом получить от вас справку для внесения изменений в ПТС .
Здравствуйте!имеется авто Mitsubishi Galant ec5a мотор 6а13-по птс 280 лошадей !есть желание убавить количество лошадиных сил если я поменяю свой 6а13тт(твин турбо) на 6а13(атмосферник)какие нужны документы ???или проще снять турбины???-опять же какие нужны документы ????в птс вписано мотор именно 6а13 а не 6а13тт!заранее спасибо!!!
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12