В Вашем случае предоставлять автомобиль не требуется, достаточно комплекта документов. Стоимость Вашего заключения 5000 рублей.к вам надо ехать на автомобиле или достаточно предоставить бумаги и фото подтъверждения ?и какова будет стоимость ваших услуг???
Мощность, которая указана в ПТС измеряется по специальной методике без установки на автомобиль. Если цель повысить экологический класс, то без замены двигателя и всей выпускной системы Вам не обойтись. Если стоит цель изменить таким образом налогооблагаемую мощность, то описанный Вами способ в Вашем конкретном случае без проведения натурных испытаний законным быть не может.Если пойти путем установления (повышения) экокласса (думаю измерения CO на нашем бензине и пробеге авто 190 тыс. км) точно не EURO4, для повышения экокласса, установить доп.катализатор в системе выпуска, после чего померить мощность ДВС и официально поменять запись в ПТС о количестве л.с..
Эта информация далеко не всегда является истинной, так как там имеется присвоенный экологический класс Евро4, например на автомобиль с атмосферным дизелем и механическим ТНВД, в котором экологический класс не может быть выше Евро2 или Евро1.Пробивал экокласс на сайте "http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates" может быть EURO2 или 3 или 4.
Работы можно выполнить на базе сертифицированного предприятия с соответствующим кодом услуг по обслуживанию и ремонту легковых автомобилей. Ответьте на вопрос в чем по Вашему мнению отличие официального сервиса от неофициального. Сообщите модель двигателя, год выпуска автомобиля. Перечень документов: viewtopic.php?f=2&t=2194Я хочу сделать занижение лошадиных сил на субару сти кузов GDB путём съёма турбины, в связи с чем назрели такие вопросы:
1. кто имеет право на проведение такого рода работ? знакомые в сервисе сказали, что мало документов из сервиса имеющего лицензию и надо ещё подтверждение от официального дилера, то есть проще сразу обратиться к официалам для проведения такого рода работ. так ли это?
2 как получить от вас заключение о возможности и порядке проведения внесения изменений в конструкцию ТС? какие документы нужны?
Пархоменко Юрий писал(а):Работы можно выполнить на базе сертифицированного предприятия с соответствующим кодом услуг по обслуживанию и ремонту легковых автомобилей. Ответьте на вопрос в чем по Вашему мнению отличие официального сервиса от неофициального. Сообщите модель двигателя, год выпуска автомобиля. Перечень документов: viewtopic.php?f=2&t=2194
Код услуги "017201 - замена агрегатов" в данном случае не подойдет. Необходимы: 017202- ремонт двигателей, 017110 - электротехнические работы на автомобиле.Правильно ли я понял, что на проведение работ по съёму турбины имеет право любой сервис с сертификатом 017201 или он должн обладать ещё какими-то сертификатами и лицензиями?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9