Здравствуйте, уважаемые эксперты! Есть желание законно установить ксенон в БС автомобиля ПРИОРА. На сайте нашел какие документы Вам присылать и фото. 100 страниц темы не осилил, извините если уже было ... Возникло несколько вопросов:
1 - Для автомобилей ПРИОРА выдаете такие заключения?
2 - т.к. изменения планирую делать после получения от Вас ЗАКЛЮЧЕНИЯ, то что фотографировать? Фару, билинзу, сертификат на неё и словесно описать что и куда буду ставить?
3 - Ксенон тоже должен быть сертифицирован (какие отметки и где должны быть на блоках розжига и лампах)? я так понимаю кинайские подделки под цоколи Н в принципе не сертифицированы, а D2S да. Иными словами: можно ли ставить кита ксенон при легализации?
4 - обязательно ли красить фару внутри?
5 - т.к. фара ПРИОРЫ имеет 2 отсека (ближний и дальний), можно ли ставить в каждую фару по 2 билинзы (получится 4 ближних и 4 дальних)?
6 - В случае установки в фару одной билинзы что делать со штатным дальним светом - оставлять работоспособным или отключать?
7- Нужны ли сертификаты на омыватель и корректор?
8 - также у меня на автомобиле в решетке радиатора стоят ДХО. Имеют сертификат, но из за недостатка места в решетке (конструктивная особенность), требования госта по установке ДХО, а в частности расстояние между ними не 60см, а 40см. можно ли при этом получить разрешение на их регистрацию
9 - и самый главный вопрос
сколько стоит ЗАКЛЮЧЕНИЕ? на ксенон и дхо, или все в одном может быть?
Спасибо! С уважением Александр Александрович.