Den82 писал(а):Добрый день.Построил баню на базе автобуса Паз 3206,в гибдд оформили как грузопассажирский фургон с 7 посадочными места категории С,а про баню в ПТС ничего невписали,объяснили тем что нет такого определения,берёш фургон а что в нем будет твоё дело.Могут ли возникнуть проблемы на дороге с гибдд,нужен ли сертификат о соответствии ТС?
Den82 писал(а):Добрый день,у меня вопос по поводу пегегородки она по правилам должна быть глухая или допускается установка двери?и задние боковые вместе с задним стёкла у меня заварины,всё это неуказано в ПТС и нет ССКТС,возможно ли его получить у вас чтобы всё это было прописано или его выдаёт только ГИБДД?
Под словом "зарегистрировали" что понимается? регистрация транспортного средства в ГИБДД с получением гос. номеров или регистрация переоборудования? Если регистрация переоборудования, то без свидетельства СКТС она считается незаконной независимо от даты которую Вы указали. Откройте фото например в Paint и сохраните в формате jpeg, после чего залейте на форум. Желательно видеть ту часть ПТС в которой указана информация о переоборудовании, если номер ССКТС не указан и с даты особой отметки прошло менее пяти лет (срок давности), то фактически процедуру придется проходить заново. Персональную информацию можете затереть, она не принципиальна! Вердикт не окончательный, так как без подробной информации (изучения копии ПТС, свидетельства о регистрации и фото автобуса) я могу ошибаться.Den82 писал(а):Все оконные проёмы в задней части автобуса заварены,внешне он сильно отличается от серийного автобуса ПАЗ.Зарегестрировал я его до 25 января 2015 года как грузопассажирский, категория С, но мне невыдали ССКТС,вопрос:нужно-ли мне ССКТС?
Фотографию прикрепить не получилось,формат не тот.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию автобусов (категория «D»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20