Добрый день. Имеется Jeep Cherokee, в конструкцию внесены следующие изменения:
1. Установлены передние регулируемые рычаги Clayton Off Road
2. Регулируемая тяга Панара + кронштейн (со стороны кузова) Rubicon Express
3. Пружины +4.5" Rasty's Off-Road
4. Передние удлиненные отбойники фирмы Daystar + родная площадка отбойников наращена хоккейными шайбами
5. Амортизаторы Rasty's Off-Road для лифта от +4" до +5"
6. Рессоры собраны из родного коренного листа + 5-и листовая рессора ГАЗ 24-2912012-02 (на газовском коренном отрезаны уши, таким образом он стал 1-м подкоренным в получившейся рессоре)
7. Изготовлен кронштейн для переноса заднего крепления рессор (металл ст10, толщина 3мм).
Сейчас этот кронштейн переделывается, вместо нижней части будет кронштейн рессоры УАЗ 3160-2912444 + серьги ГАЗ 24-2912458
8. Изготовлена новая пластина крепления стремянок рессор (накладка рессоры), с местом для отбойника (металл ст10, толщина 10мм). Отбойники задней подвески удлиненные, фирмы Daystar (установлены соответственно на пластине крепления стремянок)
9. Установлены колеса размером 32х11.5 R15 на дисках R15 8j et +6. Планируется установка резины 33х12.5
10. Установлены удлиненные армированные тормозные шланги фирмы Roughride
11. Установлен самодельный шноркель (труба нержавеющая сталь, диаметр 76мм стенка 1.5мм)
12. Установлены самодельные подножки (труба нержавеющая сталь, диаметр 48мм стенка 3мм, кронштейны профильная труба 40х40мм стенка 2.5мм)
Все заводские детали подвески (рычаги\пружины\амортизаторы) покупались б\у с рук, соответственно каких-либо документов, подтверждающих что они б\у нет, в РФ они официально никогда не продавались и российских или европейских сертификатов на них не существует. Как быть в такой ситуации? Могу ли я сразу в заявлении написать "колеса размером до 33х12.5 R15"? Все ли приведенные изменения нужно перечислять в заявлении в ГАИ? Могу ли я внести эти изменения самостоятельно при наличии удостоверения автослесаря 2-го разряда (в частности интересует изготовление сварного кронштейна из п.7)? Спасибо за ваш ответ.
ЗЫ. Извиняюсь за качество и информативность фотографий, если нужно сделаю более качественные и подробные.