Каким образом мне надо вносить изменения и зачем вообще они нужны??
VladimirVS писал(а):Каким образом мне надо вносить изменения и зачем вообще они нужны??
Порядок здесь: viewtopic.php?f=2&t=2194
В настоящий момент изменение конструкции АМТС не зарегистрированное в ГИБДД влечет запрет эксплуатации, цитирую п.7.18 ПЕРЕЧЕНЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Правил дорожного движения РФ:
"7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации
Вы не ответили на вопрос!!!!!!!!! У меня нет договора купли продажи, оригинал в гаи.
Каким образом мне надо вносить изменения и зачем вообще они нужны??
Порядок здесь: viewtopic.php?f=2&t=2194
В настоящий момент изменение конструкции АМТС не зарегистрированное в ГИБДД влечет запрет эксплуатации, цитирую п.7.18 ПЕРЕЧЕНЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Правил дорожного движения РФ:
"7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации
У меня нет документов подтверждающих право собственности на силовые бампера. Я не устанавливал сам ни чего и в сервисе тоже. Так какие мне документы нужны??
Kesha писал(а):...... в момент постановки на учёт, устанавливал штатные бампера.
Сейчас машина как на фото. Каким образом мне надо вносить изменения и зачем вообще они нужны??
Стандартный порядок оформления переоборудования ТС
А не возникнет ли вопросов по самодельному бамперу и самодельным проставкам между кузовом и рамой.
И еще в ГИБДД требуют чеки на резину и колесные диски, а их нет, как быть с этим.
И сколько будет стоимость Заключения.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25