Олег Г. Чт ноя 21, 2013 6:28 pm
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
Подскажите по моей ситуации(искал поиском,не нашел,а просмотреть 153 стр.не возможно).
Имею Линкольн Авиатор 2005 г.в,мотор 305 л.с,сломался двигатель,ремонт ну очень дорого,заказать такой мотор еще дороже.
Хочу поменять на мотор того концерна Форд только,моторы б/у 4.0 или 4.6,212 и 242 л.с. соответственно.Двигатели примерно того же года что и Авиатор и как у меня,третий класс экологии(у меня в ПТС отметки об экологичности нет,стоит пометка "не установлен").
Моторы естественно все без номера (Америка же)
Теперь вопрос:
Какой из моторов можно поставить,и какой документ взять в магазине запчастей о покупке двигателя?
Менять буду в представительстве " Форд " в нашем городе.(Калуга).
Двигатель можете поставить любой из перечисленных того же экологического класса.
Какой документ с сервиса должен быть(по закону же данный вид деятельности не лицензируется и не сертифицируется)достаточно будет документа,о том,что данный сервис является официальным представительством?
Сертификация добровольная, однако подтвердить свою квалификацию уважающий себя сервис обязан. Если он работает с серьезными клиентами, а не ремонтирует в гараже.
Если Вы предоставите нам документ (дилерский договор) в котором прописано, что представительство имеет право выполнять сервисные услуги по обслуживанию автомобилей (замена агрегатов), можем прописать их в заключении.