belg31 Вт дек 10, 2013 3:13 pm
а у вас есть образец заявления или можно в свободной форме?
сергейls Вт дек 10, 2013 11:20 pm
Добрый день! имеется машина LEXUS LS400 92г. двигатель V8 1UZ-FE. В ПТС записано 263л.с.( как для второго поколения год выпуска 1994-2000г.) , когда как по всем каталогам в инете для первого поколения ( год выпуска 1989-1994г.)должно 245л.с. Гайцы сказали принесешь справку от офицального дилера , исправем. офицалы отказались не дают . Возможно исправить лошади в ПТС? Будет ваше заключение считаться основанием для гаи? ВИН -код:JT8UF11E1N0131511 система ЕГР стоит, стоят 2 катализатора 4 лямбы до и после, дальше еще каталик общий , все родное, двигатель задушен я думаю. Какой класс евро у авто? А то еще экологическим налогом пугают.
Возможно исправить лошади в ПТС?
Какой класс евро у авто?
Будет ваше заключение считаться основанием для гаи?
skrul Ср дек 11, 2013 7:10 pm
У меня Мазда МПВ 2003 г.в. японского производства с двигателем L3 мощностью 159 л.с., в то время как у Мазда МПВ 2003 г.в. для европы выпускались с двигателем L3 и мощностью 141 л.с.
Я так понимаю что движки одинаковые и всё упирается в блок управления двигателем имеющим другую прошивку. Я подошел в местное ГИБДД и написал заявление о внесении изменений конструкции ТС в плане замены блока управления.
Моё заявление не приняли сказав, что это не является изменением конструкции ТС, а всего лишь прошивка мозгов... И для снижения мощности ТС нужно предоставить заключение НАМИ о замере мощности ДВС после замены блока управления.
Как это всё организовать?
Моё заявление не приняли сказав, что это не является изменением конструкции ТС, а всего лишь прошивка мозгов... И для снижения мощности ТС нужно предоставить заключение НАМИ о замере мощности ДВС после замены блока управления.
kep4uk Ср дек 11, 2013 9:10 pm
Хочу приобрести Mazda 5 (CR) 2008 г.в. с двигателем 2.3i 16V (153 Hp) возможно ли занизить мощность до 150 л.с.? Какие варианты вы можете предложить? Спасибо!
VladimirVS писал(а):А где он эту процедуру вычитал, пусть вам инспектор покажет.
Т.к. данная процедура (замена ЭБУ) требует внесения отметок в ПТС (мощность двигателя), Вам необходимо действовать согласно стандартного порядка оформления: viewtopic.php?f=2&t=2194
skrul писал(а):это не является изменением конструкции ТС, а всего лишь прошивка мозгов... И для снижения мощности ТС нужно предоставить заключение НАМИ о замере мощности ДВС после замены блока управления.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14