порядок оформления здесь: http://www.uslugiavto.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2194
Стоимость заключения здесь: Замена двигателя, категория «В» Расценки
Тагир писал(а):Здраствуйте ! С новым годом всех. У меня тоже Mazda rx 8 (г.в 2003. евро-3) но с двигателем ваз 2112 с турбиной (200л/с . гбц 126 .интеркулер.масленый родиатор. и т.д) . стоит подрамник от классики прикрученные к пластинам( приваренные к лонжероном) .каробка родная через переходник плиту .изменений больше по машине нет. если возможна хочу все это узаконить.если да то сколька это будет стоить (я военнослужащий и ветеран БД).и что для этого необходима. хотелось бы получить на мой вопрос ответ . заранее спасибо
Комплект документов приведен здесь: viewtopic.php?f=2&t=2194Alexin86 писал(а):Здравствуйте! Какие документы нужны при замене двигателя и нужно ли авто предоставлять на осмотр после установки другого двигателя (замена двигателя с большим обЪемом на маленький) Двигатель будет куплен у частного лица и установлен также у частного лица
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11