Мощность двигателя (см.Новости:Изменение мощности в ПТС)

Re: Мощность двигателя

Сообщение nicolajka » 14 янв 2014, 08:00

Спасибо, все понятно, так значит так.
Осталось понять что там за законопроект обсуждают в думе по изменению транспортного налога. В интернете проскакивали заметки от конца ноября, что минпромторг что-то там разработал, соглаасовал с минфином и считать собрались в зависимости от объема двигателя и еврокласса.

p.s. и вообще, налог обещали ежегодный отменить, внеся плату в цену бензина, в результате остался и налог и бензин подняли, все как всегда для блага граждан.
nicolajka

Сообщение Fox_Larson » 14 янв 2014, 09:05

nicolajka писал(а):Спасибо, все понятно, так значит так.
Осталось понять что там за законопроект обсуждают в думе по изменению транспортного налога. В интернете проскакивали заметки от конца ноября, что минпромторг что-то там разработал, соглаасовал с минфином и считать собрались в зависимости от объема двигателя и еврокласса.

p.s. и вообще, налог обещали ежегодный отменить, внеся плату в цену бензина, в результате остался и налог и бензин подняли, все как всегда для блага граждан.

Согласен. У нас всегда так. Хотят как лучше, а получается как всегда.
Fox_Larson

Сообщение Ipod » 14 янв 2014, 15:42

Добрый день
имеем subaru forester ts и subaru forester s edition(2012 год) двигатель ej 25, 263 л.с,можно ли занизить л.с в обоих? каким путем? после проведения всех операций будут ли вопросы в страховой компании
Ipod

Сообщение moskvatigrenoks » 14 янв 2014, 19:08

Подскажите пожалуйста на Ауди А6 4FC6 двигатель 3.2 fsi AUK 256 лс .можно ли как то занизить до 249 лс.как на аналогичном 3.2 fsi BYU что надо заменить?
moskvatigrenoks

Сообщение treden » 14 янв 2014, 19:58

Добрый день!

Я имею автомобиль BMW 630I с двигателем N52NB3.0 мощность 272 л.с.
Могу ли снизить мощность с ПТС до 218л.с., как на модели 525 с двигателем N52B3.0?

Как понимаю для получения справки-заключения от вас мне необходимо предоставить заказ наряд на замену впускного коллектора и ЭБУ двигателя с сертификатом сервиса?
treden

Сообщение nicolajka » 14 янв 2014, 20:07

и в добавлению к предыдущему посту, я посмотрел инструкцию по переоформлению, скажите пожалуйста что за сертефикаты должны быть у сервиса и запасных частей (эбу и коллектор), ведь цена официального диллера и новых деталей испортят всю идею(буду покупать бу).
nicolajka

Сообщение Биркин Алексей » 15 янв 2014, 10:01

moskvatigrenoks писал(а):Подскажите пожалуйста на Ауди А6 4FC6 двигатель 3.2 fsi AUK 256 лс .можно ли как то занизить до 249 лс.как на аналогичном 3.2 fsi BYU что надо заменить?

Электронный блок управления
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Биркин Алексей » 15 янв 2014, 10:03

nicolajka писал(а):и в добавлению к предыдущему посту, я посмотрел инструкцию по переоформлению, скажите пожалуйста что за сертефикаты должны быть у сервиса и запасных частей (эбу и коллектор), ведь цена официального диллера и новых деталей испортят всю идею(буду покупать бу).

Если запчасти б/у, то никаких сертификатов не требуется
у сервиса должен быть код услуги 017202 (ремонт двигателя)
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Биркин Алексей » 15 янв 2014, 10:06

treden писал(а):Добрый день!

Я имею автомобиль BMW 630I с двигателем N52NB3.0 мощность 272 л.с.
Могу ли снизить мощность с ПТС до 218л.с., как на модели 525 с двигателем N52B3.0?

Как понимаю для получения справки-заключения от вас мне необходимо предоставить заказ наряд на замену впускного коллектора и ЭБУ двигателя с сертификатом сервиса?

Если у Вас двигатель N52В30, то можно снизить до 218 л.с.

посмотрите стандартный порядок оформления, там все прописано
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение nicolajka » 15 янв 2014, 10:52

Алексей писал(а):
nicolajka писал(а):и в добавлению к предыдущему посту, я посмотрел инструкцию по переоформлению, скажите пожалуйста что за сертефикаты должны быть у сервиса и запасных частей (эбу и коллектор), ведь цена официального диллера и новых деталей испортят всю идею(буду покупать бу).

Если запчасти б/у, то никаких сертификатов не требуется
у сервиса должен быть код услуги 017202 (ремонт двигателя)

Спасибо за ответы.
nicolajka

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)