VladimirVS, вот скан диплома
3. Я по образованию автомеханик, могу ли я сам произвести замену и выписать декларацию, либо в любом случае придется обращаться в сертифицированный сервис за бумагами (просто как бы еще лишние деньги)
VladimirVS, вот скан диплома
Был в гаи сегодня, менять сказали можно, но регистрировать не будем.
На "девятке" лопнут немного номерной стакан, номер не задет, но все же.
Вопрос в чем, лонжерон с брызговиком и стаканом можно сразу вваривать если сделать экспертизу что требуется замена?, мне там сказали, что теперь так нельзя.
efim_tula Ср янв 15, 2014 1:14 pm
Вот так и пояснили, что хотя это и бред, но у них внутреннее распоряжение. Пока говорят не заморачивайся, а там кто то досудится до верха, и как раньше будет.
den88 Вс фев 09, 2014 8:15 pm
Добрый день, имею в наличие разбитый при дтп Mitsubishi Lancer Cedia Wagon, кузов восстановлению не подлежит, все остальное в порядке и даже ездит) Машина стоит на учете. Задумался о покупке кузова из Японии (либо "3000евро" или "распил") В первую очередь интересует "распил", смогу ли я оформить замену кузова на свой ПТС? В наличии у меня будет лишь ГТД на обе части кузова и справка о дтп. Что может еще понадобиться? Или же все таки придется тащить целый кузов?
Заранее благодарен за скорый ответ)
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25