element92 Пт фев 07, 2014 12:48 am
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли снизить количество л.с в bmw x5 3.0 si 2007 года (272 л.c ,мотор подозреваю что N52) хотелось бы что то до 250 л.c что бы уйти от налога..Возможно ли это?Заранее спасибо!
VladimirVS писал(а):element92 Пт фев 07, 2014 12:48 am
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно ли снизить количество л.с в bmw x5 3.0 si 2007 года (272 л.c ,мотор подозреваю что N52) хотелось бы что то до 250 л.c что бы уйти от налога..Возможно ли это?Заранее спасибо!
почитайте здесь: viewtopic.php?f=2&t=3542
VladimirVS писал(а):Они все работают через нас. Заключение будет одинаковым в любом случае. На нашем бланке с печатью и подписью.
element92 Пт фев 07, 2014 4:47 pm
VladimirVS писал(а):
element92 Пт фев 07, 2014 12:48 am
почитайте здесь: viewtopic.php?f=2&t=3542
К сожалению не смог разобраться с данными по ссылке,не могли бы вы конкретно ответить возможно занизить л.c в птс или нет?
Kupekupe90 Сб фев 08, 2014 12:31 pm
VladimirVS писал(а):
Они все работают через нас. Заключение будет одинаковым в любом случае. На нашем бланке с печатью и подписью.
Я разговаривал с ГАИ, с человеком кто этим там занимается. Он сказал что нужно смотреть документы и только после этого будет вынесен окончательный вердикт, откажут они или нет. Я ему сказал можно ли Вам предоставить аналогичное заключение другого автомобиля с такой же ситуацией, он сказал можно. Так вот у меня к вам просьба, мог ли бы копию подобного заключения сбросить на мой электронный адрес любого другого авто с похожей ситуацией? он посмотрит и скажет ответ, примет ли мое заключение потом или нет. Эл. адрес Dim16@inbox.ru. Заранее благодарю.
Kupekupe90 Пн фев 10, 2014 4:28 pm
Я считаю, что как раз мой случай не индивидуален, я думаю я далеко не первый кто хочет занизить мощность именно таким путем. Платить 6 тыс. руб. Вам просто так я не собираюсь, чтобы потом он мне отказал, потом судиться годами с ними это бессмысленно. Неужели так тяжело копию прислать? Она все равно не имеет никакой юридический силы, а будет являться только образцом. Если он даст добро, я прямиком к Вам заказывать иду.
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3