colwilson Пн фев 17, 2014 2:21 pm
Ок, спасибо. Т.е проще стекла убрать, приварить металл и покрасить?
ПС, через месяц приезжает новый микрик, хочу переоборудовать через внесение изменений. Я так понял, в порядке пока ничего не поменялось,?
к вам за заключением можно приходить
1. Fiat Ducato итальянской сборки L1H1 (короткий низкий) установив 1 рад сидений в салоне, окна заводские?
2. Есть модификация в ГП 560 кг, можно ли с этой ГП поставить 4 сиденья в ряд. Дополнительно спереди будет не 3 сиденья, как обычно, а 2 (тоже штатно с завода). Т.е. будет всего 6 мест и 3 выхода для эвакуации.
3. Можно ли использовать сдвоенные пассажирские сиденья от Елабужского Ducato. Т.е. они вроде как должны быть сертифицированы для применения в N1?
Leonidkzn писал(а):Прошу помочь по аналогичной машине.
У меня Ducato L1H1, хочу убрать перегородку, врезать стекла, обшить кузов фанерой и установить дополнительно до 8 сидений.
1.Хотел узнать данные изменения являются достаточными для переоформления грузового фургона в прочие легковые?
2. С установкой стекол все понятно, я покупаю и врезаю в сертифицированной фирме.
3. С установкой сидений вопрос более сложный. Могу ли я например купить сиденья от газели на авторынке или на авторазборе и сам их установить? Что потребуется в данном случае для получения заключения от Вас?
4. Является ли обшивка кузова фанерой изменением в конструкцию транспортного средства и необходимо ли её регистрировать?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18