Добрый день.
Нужна ваша кваливицировнаная помощь на этапе планирования проекта, так как вс ё ранв опотом я к вам со своим проектом приеду )))).
Вот что я хочу:
1. Купить Газ 3102 (31105), поставить его на учёт.
Далее, как я уже научен вашими статьями, пойду писать заявление в ГАИ на переделку.
Вот что я там хочу написать:
1. Установка передних крыльев, капота, задних крыльев, багажника и передних и задних фар, а также и бамперов от ГАЗ 24.
Вопрос - надо ли писать эт ов заявлении, если да то надо ли для этого ваше заключение
2. Переделка в кузов купе и смещение центральной стойки
Вопрос - можно ли вообще это узаконить в ГАИ? Нужно ли для этого какое-то особеное ваше заключение????
3. Занижение крыши на 7-10 см. (Chop top)/
Вопрос - можно ли вообще это узаконить в ГАИ? Нужно ли для этого какое-то особеное ваше заключение????
4. Салон тоже от Газ 24.
Вопрос - здесь по-моему никакого разрешения не надо?
5. Установка Двигателя и коробки передач (механика или автомат) от TOYOTA 1JZ или 2 JZ.
Вопрос - Можно ли это узаконить? какие документы на двигатель и коробку нужны? Сейчас же двигатель как зап.часть. Агрегаты буду привозить с Японии, в связи с этим нужны ли какие-нибудь таможенные документы, документы от фирмы - российского посредника? документы с сервиса на установку?
6. Устаноdка заднего моста от Volvo или FORD MUSTANG.
Вопрос - надо ли вообще это писать в Гаи в заялении???
7. Установка колёс от форд мустанг - разноширокие спереди через переходники 5*108 на 5*114, сзади на ориг.мост форд или также через проставки на volvo мост.
Вопрос - здесь по-моему никакого разрешения не надо?
сориентируйте, что стоит писать и делать,
а что лучше и не начинать или "затихорить" ))))..
И скажите примерную стоимость всех ваших услуг и заключений.
В ГАИ буду ставить в Санкт-Петербурге, могу и Волгоградской области.
Что-нибудь знаете о том ,как на это Гаишники с Питера смотрят?