Pasha130686 » 27 апр 2014, 12:42
Илья Сергеевич, двигатель один в один, не может быть с разными буквенными обозначениями. 3S-fe, 3S-ge или 3S-gte, это один хрен 3S. Вы когда покажете мне копию птс с вписанным в него номером двигателя, в 2014 году, тогда и продолжем этот диалог, а пока это просто слова, а я говорю по ФАКТУ!!! Что бы высосать из вас деньги, в ГИБДД скажут, что вам необходимо получить СКТС при замене литых дисков с R14 на R15.
Что же косается как у нас меняют модель двс в Хабаровске, то это через СКТС, идем и получаем при замене двс 1G на 1JZ.
Но хочу сказать что не нужно все это писать, что можно что нельзя со слов гаишников!!! Есть закон и он для всех един !!!
МРЭО, этот тот орган, который обязан по нашему заявлению, вносить изменения врегистрационные документы, а не Е.АТЬ НАМ МОЗГИ, каждый раз когда мы к ним обращаемся, я хочу чтобы люди больше читали и понимали что с этим беспределом нельзя мириться, а то скоро дойдет до того, что в 3 часа ночи к вам пройдут сотрудники полиции и скажут, у нас есть устное распоряжение начальника вынести из вашей квартиры всю оргтехнику, вы скажете но есть же конституция... Права человека наконец, а они вам ответят:- "вы же мычали столько лет, вас все устраивало, а что же сейчас только начинаете верещать???" А вам и сказать будет не чего, ведь вы же как ВСЕ, вместо того чтобы отстаивать свои права, искали легких путей, договаривались, давали взятки и т.д.
Короче каждый выбирает сам как ему жить, что я вам рассказываю)))
Я просто хочу что бы люди перестали себя вести как рабы и наконец поняли, что МРЭО И ГИБДД созданы для защиты наших гражданских прав и свобод, а сейчас это государственный орган по высасыванию денег из граждан любыми путями, но подчеркну что ни все они плохие, я бы даже сказал процентов 70 порядочный и добрых парней там работают, но как только начинается реальная защита наших прав со стороны этих 70 процентов, они сразу становятся неугодными сотрудниками и при соединяются к нам, простым гражданам, с отметкой УВОЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ... ))) вот такие пирожки с котятами у нас получаются!!!
Консультационная помощь по любым вопросам связанным с регистрацией и внесением изменений в конструкцию ТС, нанесение полицейской маркировки alteza2008@mail.ru