Решение районного суда, по отказу в рассмотрении заявления на внесение изменений в конструкцию т/с. Вступившее в законную силу 13.12.2013 года. Заявление подписали, я выполнил все требования ГИБДД, а именно:
1. получил заключение о возможности внесения изменений
2. заменил кузов, по окончанию работ мне выдали заключение-деклорацию
3. прошел оценку соответствия на СТО (диагностическая карта)
4. предоставил т/с, на осмотр для идентификации в соответствии с представленными документами(ПТС, св-во о регистрации, ГТД, договор купли продажи, заключение), оплатил 500 руб госпошлину за выдачу СКТС.
17.01.2014 года у меня приняли все необходимые документы для выдачи СКТС, а выдается оно в срок не превышающий 60 минут, в соответствии с п. 10 приказа МВД № 605 от 07.08.2013 года.
03.03.2014 года, а именно через 46 дней вместо положенных 60 минут, я получил ответ в котором указанно что регистрация вашего автомобиля в результате проведенной проверки была аннулирована 21.03.2014 года, в связи с тем, что документы (ПТС, св-во о регистрации, гос. номера) находятся в розыске, мы не можем выдать вам СКТС...
(ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ ПОЯСНЮ: регистрация автомобиля была аннулирована из-за того что в базе ЕАИСТО, 8 месяцев назад, при регистрации автомобиля, отсутствовала информация прохождения вами технического осмотра, в связи с этим представленный вами для регистрации страховой полис, по нашему мнению был выписан с нарушением законодательства...) Короче говоря ЗАЩИТНИКИ НАШИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД, СКУЧАТЬ МНЕ НЕ ДАЮТ )))