Не знаю как вы..., я имею в виду ожидание что после селекторного совещания все тут же изменится и наши дорогие, самые лучшие на свете гаишники, начнут без устали, то и дело вписывать в регистрационные документы, номера замененных номерных агрегатов.
Лично я в это не верю, по крайней мере, считаю что это было сделано лишь для того, что бы люди которые собрались идти и отстаивать свои нарушенные права в суд, успокоились и молча сидели дома, и ждали, ждали, ждали пока не состарились и умерли. Нет человека, нет проблем, как говорится.
Лично я пишу кассационную жалобу, так как решения районного и краевого судов, г. Хабаровска, считаю по крайней мере БЕСПРЕДЕЛОМ, и это будет еще мягко сказано. Если бы кто нибудь из вас присутствовал у меня на судебных процессах в качестве слушателя, вы бы разочаровались на всю жизнь в наших УВАЖАЕМЫХ СУДАХ. Если кассация не отменит эти два решения районного и краевого суда, пойду до верховного. Я вам серьезно говорю, проиграть в моих процессах было просто немыслимо и невозможно, с точки зрения Закона, да и простой элементарной логики. Но я так понял на это и весь расчет, что бы человек плюнул, пошел сжег свою машину, и все на этом.
Лично я немыслимо устал бороться и отстаивать свои права, одни мне говорят плюнь, с СИСТЕМОЙ БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО... но плюнуть для меня значит сдаться, прогнуться, и перестать себя уважать как человека. Другие же верят, поддерживают и наедятся на меня. Наверно именно благородя этим людям я не могу себе позволить такую роскошь и остановиться перед самым финишем.
P.S.
Поймите меня правильно, я не считаю себя суперменом или спасителем мира, я простой человек, просто меня так воспитали родители, быть добрым, отзывчивым, помогать попавшему в беду человеку, не проходить мимо нуждающегося в помощи. И я прекрасно понимаю что дойдя до верховного суда, вынесенное решение поможет многим людям, и не хочу бросать все на пол пути, как бы труден не был этот путь.