spicilist писал(а):В суровом Челябинске в апелляционной инстанции примерно такое же решение отменили. Что бы народ не ржал, решения нет в базе.
Можно судить о масштабе коррупции в регионе, по подобным апелляционным определениям... Но в 99% случаях такие, пролабированные гаишниками определения суда, отменяются в кассационных инстанциях. Но анализируя ситуацию в целом, люди опускают руки уже после первого суда. В связи с этим, и отсутствует( то есть хорошо спрятана) положительная практика судов по вопросам регистрации т/с, замены номерных агрегатов и внесения изменений в конструкцию. И эти абсурдные, не обжалованные решения, считаются судейской практикой. А по мне так это медвежья услуга нерадивых граждан, которые начинают судиться не разобравшись в вопросе, а потом плюют и бросают все на половине пройденного пути... Я понимаю тяжело, обидно, невыносимо трудно. Но тогда зачем вообще идти в суд и бросать все на пол дороги??? Что бы остальным, после вас, было в сотни раз труднее отстаивать свои права, из-за отрицательной практики судов???
Так что не все потерянно!!! Я так же не сомневаюсь, что кассация отменит мои предыдущие два решения!!! Не просто верю а буду идти до последнего!!!
Дорогу осилит идущий!!!