Pasha130686 писал(а):4. Обратится в организацию с заявлением на проведение экспертизы. Идеально если это будет ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ". Обратился сначала в НАМИ-ПТИАФОНД, но они дали очень размытое заключение и не ответили на поставленные мной вопросы, а это очень важно! Поставить перед экспертом, например как я сформулировал, следующие вопросы:
1. Аналогичен ли кузов ...(новый)кузову.......
2. Является ли отремонтированный автомобиль на котором произведена замена номерного агрегата (кузова)...номер... на кузов (номер) безопасным с точки зрения безопасности дорожного движения?
3. Соответствует ли в настоящее время рассматриваемый автомобиль требованиям, предусмотренным действующим законодательствам в сфере безопасности дорожного движения?
4. Возможна ли в настоящее время эксплуатация рассматриваемого автомобиля по дорогам РФ?
[/b]
БывшийГаишник писал(а):и нельзя ли выложить решение суда в более распространенном формате?
не могу открыть...
spicilist писал(а):Если это заключение "уполномоченной организации" т.е организации числящейся в списках МВД, то суд оно устроит. В Калининграде они вписаны в бланк решения по заявлению на внесение изменений. Как их искать в другом месте, не знаю, но филиал ГУП НАМИ устроит.
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0