Мощность двигателя (см.Новости:Изменение мощности в ПТС)

Re: Мощность двигателя (см.Новости:Изменение мощности в ПТС)

Сообщение Биркин Алексей » 15 сен 2014, 11:00

siropchik писал(а):У меня Олдсмобил Катлас Сиерра 1991г.в. по документам 3.3литра 166л.с., но на деле стоит 2.8литра карбюраторный 106л.с.

Я его купил уже с таким двигателем и поставил на учёт, но в свидетельстве о регистрации, переписали из ПТС: объём 3.3, мощность 166л.с.

Есть ли возможность указать честную мощность? Объём, в принципе, не важно какой написан будет.

Разумеется никаких справок из сервиса и т.д. нет, так как повторюсь: машину уже в таком виде купил.

Если в ПТС не вписана модель нового двигателя, то нет.
Необходимо официально зарегистрировать замену двигателя, при этом будут указаны все характеристики нового двигателя
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Биркин Алексей » 15 сен 2014, 11:03

Thorium писал(а):Здраствуйте, 4 года назад купил хонду с мотором f20a6 в ПТС указана мощность 112 л.с, по каталогам с зап частями мотор указывается как 90 л.с. обратился в местное ГИБДД мне сказали, что ПТС выдана смоленской таможней и делать изменения в ней они не имеют права. Написал письмо в смоленскую таможню, они ответили, что хозяин авто, растомаживающий его, указал мощность в 112 л.с. и местная экспертиза это подтвердила. Что делать? можете помочь?

Нужны фото подкапотных табличек (в том числе где указана модель двигателя), присылайте на E-mail либо по форме на сайте Письмо экспертам, посмотрим что можно сделать
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение siropchik » 15 сен 2014, 12:02

Алексей писал(а):
siropchik писал(а):У меня Олдсмобил Катлас Сиерра 1991г.в. по документам 3.3литра 166л.с., но на деле стоит 2.8литра карбюраторный 106л.с.

Я его купил уже с таким двигателем и поставил на учёт, но в свидетельстве о регистрации, переписали из ПТС: объём 3.3, мощность 166л.с.

Есть ли возможность указать честную мощность? Объём, в принципе, не важно какой написан будет.

Разумеется никаких справок из сервиса и т.д. нет, так как повторюсь: машину уже в таком виде купил.

Необходимо официально зарегистрировать замену двигателя, при этом будут указаны все характеристики нового двигателя

Вы можете помочь с регистрацией замены двигателя в данной ситуации?
siropchik

Сообщение antoshk1987 » 15 сен 2014, 12:28

менее мощный двигатель на LINCOLN MARK8 ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫМ И С ДОКУМЕНТАМИ???
КАКОЙ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСТАВИТЬ???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ДВИГАТЕЛЬ РЕАЛЬНО НУЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ?ИЛИ МОЖНО ПРОСТО БУМАЖКАМИ ОБОЙТИСЬ ЧТО ПОМЕНЯН?
ТАК МОГУ Я У ВАС ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЗЯТЬ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ПОМЕНЯЛ???
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ С MARK8 ТОЛЬКО В ПТС МЕНЕЕ МОЩНЫЙ???
КАКИЕ ДВИЖКИ МОЖНО СТАВИТЬ???
СПАСИБО
С УВАЖЕНИЕМ АНТОН
antoshk1987

Сообщение Биркин Алексей » 17 сен 2014, 10:17

siropchik писал(а):
Алексей писал(а):

Вы можете помочь с регистрацией замены двигателя в данной ситуации?

смотрите стандартный порядок оформления, там все прописано. Мы выдаем только заключение о возможности и порядке оформления
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Биркин Алексей » 17 сен 2014, 10:19

antoshk1987 писал(а):менее мощный двигатель на LINCOLN MARK8 ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫМ И С ДОКУМЕНТАМИ???
КАКОЙ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСТАВИТЬ???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ДВИГАТЕЛЬ РЕАЛЬНО НУЖНО БУДЕТ МЕНЯТЬ?ИЛИ МОЖНО ПРОСТО БУМАЖКАМИ ОБОЙТИСЬ ЧТО ПОМЕНЯН?
ТАК МОГУ Я У ВАС ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВЗЯТЬ ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ПОМЕНЯЛ???
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ДВИГАТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ С MARK8 ТОЛЬКО В ПТС МЕНЕЕ МОЩНЫЙ???
КАКИЕ ДВИЖКИ МОЖНО СТАВИТЬ???
СПАСИБО
С УВАЖЕНИЕМ АНТОН

можно устанавливать любой двигатель, если при этом не снижается экологический класс.
проверять была замена или нет будут осуществлять на ПТО
С уважением, Алексей.
Биркин Алексей
Услугиавто

Сообщение Greguar » 17 сен 2014, 15:42

Добрый день, какие существуют варианты уменьшения мощности двигателя vk50ve infiniti fx50 2008 года, по ПТС 400 лс., хотя они шли 390 лс, на стенде выдает 350 лс , спасибо
Greguar

Сообщение Guilty001 » 17 сен 2014, 21:12

Добрый день! Возможно ли изменить количество лошадей хотя бы до 250 на мерседесе R-класса двигатель модели №272, 272 лошади, машина декабрь 2006
Guilty001

Сообщение tivalik » 20 сен 2014, 22:28

Здравствуйте.Своего двигателя в таблицах не нашёл.Тайота Ланд Крузер,1HD-FTE,2000г.в,дизель,204л.с.
Можно что нибудь сделать ???
Спасибо.
tivalik

Сообщение VladimirVS » 22 сен 2014, 12:28

Greguar Ср сен 17, 2014 3:42 pm
Добрый день, какие существуют варианты уменьшения мощности двигателя vk50ve infiniti fx50 2008 года, по ПТС 400 лс., хотя они шли 390 лс, на стенде выдает 350 лс , спасибо

Снижение мощности двигателя VK50VE невозможно.
С уважением, Владимир
эксперт "УСЛУГИАВТО"
(926) 554-95-55
E-mail: 77@uslugiavto.ru
Пример оформления переоборудования
Оформление одобрения типа ТС (ОТТС)
VladimirVS
Услугиавто

Пред.След.

Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)