Автосам59 писал(а):Вместе с ПТС всегда выдается "Свидетельство о регистрации транспортного средства", а СТС - выходит что-то подобное?
Цитирую выдержку из законодательства, для чего необходим ПТС: "1. Паспорта транспортных средств и паспорта шасси транспортных средств*(1) предназначены для упорядочения допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, усиления борьбы с их хищениями и другими правонарушениями на автомобильном транспорте, а также повышения эффективности контроля за уплатой таможенных платежей при ввозе транспортных средств и шасси транспортных средств в Российскую Федерацию." (см. п.1 Положение о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, Приказ МВД РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ и Министерства экономического развития и торговли РФ от 23 июня 2005 г. N 496/192/134)Автосам59 писал(а):Вместе с ПТС всегда выдается "Свидетельство о регистрации транспортного средства", а СТС - выходит что-то подобное?
Pasha130686 писал(а):Автосам59 писал(а):Вместе с ПТС всегда выдается "Свидетельство о регистрации транспортного средства", а СТС - выходит что-то подобное?
Все таки я настаиваю что бы вы ответили на предыдущие мои вопросы!!!!
И еще на эти:
1. Сколько вам лет?
2. Какое у вас образование?
3. Из какого вы города?
4. Зачем вы это спрашиваете?
Не ответив на эти вопросы лично я не виду смысла отвечать на ваши!!
Без обид, но или вы ошиблись форумом, либо пишите просто так что бы что то написать.
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0