Pasha130686 » 21 окт 2014, 17:39
02.10.2014 года я получил ответ от Краевой прокуратуры Хабаровского края, в ответе было указанно что Начальнику УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, прокурором был направлен протест на это незаконное распоряжение и предписание устранить допущенные нарушения. 03.11.2014 года я поеду в Краевую прокуратуру ознакамливаться с ответом УГИБДД на это предписание прокурора. Как я понял прокуратура указала на незаконность и несоответствие данного распоряжения, действующему законодательству в части перенаправления пакета документов для выдачи ССКТСТБ. А указало что подразделение в которое был сдан пакет документов и обязано выдавать свидетельство.
Так же подал в Краевой суд жалобу на данное распоряжение, с просьбой признать его незаконным и несоответствующим действующему законодательству в части обязательного перенаправления документов для выдачи свидетельства в управление ГИБДД по Хабаровскому краю.
Консультационная помощь по любым вопросам связанным с регистрацией и внесением изменений в конструкцию ТС, нанесение полицейской маркировки alteza2008@mail.ru