Автосам59 писал(а):Мне не то чтобы отказали, но дали понять, что переделки машины не будут зарегистрированы, если не будет двух заключений экспертной организации:
Первое - О порядке и возможности внесения изменений в конструкцию (до начала работ)
Второе - Оценка соответствия конструкции для допуска к эксплуатации (по окончании работ по переоборудованию) в экспертной лаборатории нашего города.
В соответствии Документу №1240 приложение 2.
Машина должна соответствовать Регламенту, - отправили смотреть приложения 5, 7.
Отвечало Отделение по согласованию внесению изменений в конструкцию т.с. МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
Мне было сказано, что возможна замена панели приборов, сидений, установка пластиковых крыльев и капота, порогов из труб - заявлений в ГИБДД при этом не надо. Более сложные переделки - как написано выше.
Когда сказал, что будет переделываться ВАЗ-2103 1982г.в., то ответили, что к машинам старше 30 лет не применяются некоторые ограничения, в частности по токсичности.
Мне кажется что тут есть некоторые моменты, о которых здесь на форуме не говорилось, в частности про два экспертных заключения...
БывшийГаишник писал(а):паша, на кой тебе модераторство?
Pasha130686 писал(а):...2-е это проверка технического состояния транспортного средства после внесенных в конструкцию изменений, производится на станциях СТО. (Диагностическая карта)
А что именно не обсуждалось то???
БывшийГаишник писал(а):Автосам59 писал(а):...
ты сам-то "документ 1240" читал?
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1