Pasha130686 » 07 ноя 2014, 18:59
Предполагаю что вы скорее всего с запада России. Так как у нас Дальнем Востоке, а именно в Хабаровске, было шоком увидеть человека приехавшем на ленд крузере 80-ке, и у которого в ПТС в особых отметках было указано:
Установлен металлический багажник на крышу,
Установлена лестница на задней двери,
Установлены усиленные амортизаторы и пружины,
На основании ссктстб такого то...
При чем он долго хвастался что по маклям в Москве ему внесли эти изменения в конструкцию.
Так о чем я.
По идее это внесение изменений в конструкцию, но вы будете использовать и устанавливать подвеску с аналогичного автомобиля, то есть ПРЕДУСМОТРЕННУЮ КОНСТРУКЦИЕЙ конкретно вашего автомобиля, но не поставляемую на сборочное производство серийно выпускаемых автомобилей. Тюнинг так сказать. Но в то же время в соответствии с абзацем 3 п. 80 тех регламента это не является внесением изменений.
Я имею в виду что по мне так это уже идиотизм, при замене штатных амортизаторов, на КАЯБА или МОНОМАКС, обращаться в ГИБДД с заявлением о внесении изменений.
С такими темпами скоро будем обращаться с заявлениями при замене масла с летнего 15w40 на зимнее 5w40...
Хотя это лично мое мнение, и может оно ошибочное...
Дождитесь ответа специалистов.
Консультационная помощь по любым вопросам связанным с регистрацией и внесением изменений в конструкцию ТС, нанесение полицейской маркировки alteza2008@mail.ru