Сергей_Питер писал(а):Моя беда с оформлением меня уже достала по самое не балуй. Пошла уже 5 неделя как мои документы уехали с салова на попова на подпись. На салова постоянно говорят звони через неделю, ССКТС ещё не пришла. Звоню на попова в канцелярию сначала, т.к. других номеров не найти, там бабешка вообще не втыкает что такое переобрудование и все что с этим связано. Позвонил в дежурку на попова, поинтересовался у них где взять информацию про мою регистрацию, сдвинулось ли хоть что то с мертвой точки. Там тоже дурака включают и посылают за всеми вопросами на салова. Замкнутый круг какой то. Какие законные сроки вообще существуют и что делать то, тупо ждать от моря погоды?
Сергей_Питер писал(а):Моя беда с оформлением меня уже достала по самое не балуй. Пошла уже 5 неделя как мои документы уехали с салова на попова на подпись. На салова постоянно говорят звони через неделю, ССКТС ещё не пришла. Звоню на попова в канцелярию сначала, т.к. других номеров не найти, там бабешка вообще не втыкает что такое переобрудование и все что с этим связано. Позвонил в дежурку на попова, поинтересовался у них где взять информацию про мою регистрацию, сдвинулось ли хоть что то с мертвой точки. Там тоже дурака включают и посылают за всеми вопросами на салова. Замкнутый круг какой то. Какие законные сроки вообще существуют и что делать то, тупо ждать от моря погоды?
Pasha130686 писал(а):По идее исходя из положений ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА решение по заявлению должны принимать в день обращения, предположительно и выдавать должны в день подачи пакета всех необходимых документов и осмотра т/с после внесенных в конструкцию изменений.
Это по идее...
Однако исходя из 59-ФЗ О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИИ ГРАЖДАН, следует что срок ответа на обращение не может превышать месяц с момента регистрации обращения (заявления, предложения, жалобы), исходя из норм 59-ФЗ, по истечению 30 дневного срока с момента подачи всех необходимых документов для выдачи ссктстб, смело можете написать жалобу в прокуратуру на нарушение срока рассмотрения обращений граждан и привлечении к ответственности.
5. Положения Инструкции не распространяются на правоотношения, возникающие в связи с рассмотрением обращений, которые регулируются в ином порядке, установленном международными договорами с участием Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.
Заявление - просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критика деятельности указанных органов и должностных лиц.
Alexoquetal писал(а):Есть. 30 дней. И еще 30 в случае направления запроса и продления. Максимум 2 месяца и должен быть ответ.
Вернуться в Отказы в регистрации ТС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8