Pasha130686 » 24 апр 2015, 15:27
Господа, предполагаю вопрос правильный и амнистия должна быть.
Однако скорее всего неразбериха пошла из-за некорректного вопроса.
Я так понял речь идет о тех кто внес изменения по старым правилам и попал в тупик, так как появились новые предусматривающие предоставление т/с до внесения изменений или замены номерных агрегатов, что само по себе является идиотизмом.
То есть я поменял кузов, не один в один, получил разрешение ГИБДД , получил заключение о возможности такой замены, заменил кузов, прошел техосмотр, получил акт технической экспертизы, пока туда сюда, отменили приказ 1240, прихожу получать ссктстб, а мне говорят по новому порядку нужно предоставить старый автомобиль до замены кузова что бы получить свидетельство))))
Думаю вопрос именно по подобным ситуациям. И думаю амнистия должна быть, что бы те кто вносил изменения до принятия нового порядка, получили и оформили все по старым правилам.
Однако что бы это побыстрее реализовалось, каждый кто попал в тупик должен написать жалобу или обращение в правительство РФ, МИНПРОМТОРГ, МВД, ГУОБДД МВД РФ и так далее, а не сидеть и ждали пока за них кто-то решит их проблемы.
Консультационная помощь по любым вопросам связанным с регистрацией и внесением изменений в конструкцию ТС, нанесение полицейской маркировки alteza2008@mail.ru