nismo74 писал(а):Пархоменко Юрий писал(а):nismo74 писал(а):Спасибо за оперативный ответ. Черновик "кляузы" уже готов. Не навлеку ли на себя лишний гнев?? Из вашего опыта?
Считаю, что надо действовать, после получения письменного отказа. Переоборудование из разряда простейших, выполняется по аналогии с заводской моделью, не понимаю какие опасения возникают у сотрудников ГИБДД?
Спасибо за ответы, Юрий.
Итак, отказ получен. Наконец-то хоть что-то конкретное !! На следующей неделе (с 22.06.2015) однозначно отнесу документы в суд.
Теперь вопрос конкретно к вам как к сотруднику уполномоченной организации. Имею на руках следующие документы (во вложениях). Могу ли я рассчитывать на официальный комментарий от вашей организации на отказ ГИБДД ?
Если да, то каковы условия получения данного документа. В "Трансдекру" тоже конечно обращусь.
В отказе не указан источник, т.е. конкретный пункт действующего законодательства ограничивающий желаемое переоборудование.
Для получения официального комментария необходимо:
1. составить запрос в письменной форме;
2. Приложить копии документов характеризующие сложившуюся ситуацию (копия отказа, ПТС, и т.п. документы)
Примечание: рассмотрение отказов и подготовка разъяснений по ним процесс трудоемкий поэтому сроки рассмотрения иногда бывают большими (более месяца).