1. У Вас достаточно большой объем производимых работ с глубокой модернизацией базовых агрегатов, поэтому рекомендуем эти работы производить на сертифицированном предприятии (автосервисе).Здравствуйте. Стройка будет на автомобиле стоящем на учете. Кузов тоже меняется. Автомобиль будет делаться 2х дверным путем переноса центральной стойки назад на 250мм. Передняя дверь соответственно будет удлиняться, заместо "старой" задней двери будет устанавливаться фальшпанель и ввариваться усилитель. Крыша автомобиля будет занижена путем укорачивания передних, задних и средних стоек. Кузов модернизируется для установки на раму (меняется форма пола салона и багажника только по периметру), к раме будет крепиться болтами через резиновые подушки.
1) Как мне быть с рамой, если изготавливать ее буду я, а не специализированная организация?
2) Какой будет порядок регистрации автомобиля и какие работы должны производиться на сервисах?
3) Сварочные работы должны производиться на сервисе или это может делать "Дядя Вася" с корочкой сварщика?
4) Могу я сам установить двигатель и состыковать его с коробкой?
По замене силового агрегата и передней подвески от ГАЗ-21 принципиальных вопросов нет, поэтому такое переоборудование считаем допустимым, а вот по установке задней подвески Volvo 940 и модернизации тормозной системы необходимо подробное описание и возможно потребуется расчет тормозной системы.Добрый день.
Подскажите возможна ли регистрация ГАЗ 21 после установки:
Двигатель Ford Windsor 351 (объём 5.8 литра) либо Ford 302 (объём 5.0 литра)
АКПП Ford E4OD
Передняя подвеска ГАЗ 3110
Задняя подвеска Volvo 940
Тормозные диски на переднюю и заднюю ось
Пархоменко Юрий писал(а):cooper- Обращаетесь в сертфицированный сервис. Производите установку лифта и колес.
Опечатка, исправил.Что понимать под установкой лифта и колес?
Сертификат должен быть на те работы которые производите, подробно здесь: http://www.uslugiavto.ru/okun-017200-re ... kh-ts.htmlНа какие работы должен быть сертификат у сервиса?
Мы можем допустить выполнение данных работ собственником самостоятельно при условии последующей технической диагностики на сертифицированном предприятии с документальным оформлением. В случае выполнения данного вида работ на автосервисе необходим сертификат на сварочные и кузовные работы (Ремонт кузовов 017207).1) Основной затык будет с кузовом, его может перекроить "только" сервис, т.е. опускание крыши, перенос стойки и изменение формы пола. Как я понял у сервиса должен быть сертификат на сварочные и кузовные работы?
Ответ на этот вопрос аналогичен первому. Рекомендуем сделать несколько фотографий рамы.2) Сварочные работы по раме может выполнять сварщик металлоконструкций?
Да возможно, но с условием описанным ранее.3) Установливить агрегаты, включая кузов на раму я могу и сам, этот вариант может пройти?
Да подойдут.4) По описанию работ. В электронном виде чертежи рамы, возможно что и в 3D подойдут?
Вернуться в Внесение изменений в конструкцию легкового автомобиля (категория «В»)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24