Или, как в Англии, если не ошибаюсь, путем замены кузова на новый с вырезанием номерной части и ввариванием её в новый кузов? Только в моем случае новый кузов - кузов данного тс, а донора для документов найти отдельно...?
DonaldRoK писал(а):Спасибо Полезная инфа Еще вот такой вопросец.. Продаю квадр приятелю, доки ПСМ утеряны, но есть договор купли продажи от дилера на меня если мы зделаем генеральную доверенность на него на время восстановления документов, прокатит ли это если тормазнут ГАИцы?
DonaldRoK писал(а):Спасибо Полезная инфа Еще вот такой вопросец.. Продаю квадр приятелю, доки ПСМ утеряны, но есть договор купли продажи от дилера на меня если мы зделаем генеральную доверенность на него на время восстановления документов, прокатит ли это если тормазнут ГАИцы?
Митчелл писал(а):DonaldRoK писал(а):Спасибо Полезная инфа Еще вот такой вопросец.. Продаю квадр приятелю, доки ПСМ утеряны, но есть договор купли продажи от дилера на меня если мы зделаем генеральную доверенность на него на время восстановления документов, прокатит ли это если тормазнут ГАИцы?
Эта инфа уже бесполезна, так как наше законодательство и подзаконные акты и ведомственные приказы не стоят на месте. Теперь уже можно восстанавливать документы снятых с учета для утилизации, но не утилизированных по факту автомобилей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19