Рыжов Вячеслав » 09 сен 2015, 18:42
Доброго времени суток. Хочу переоборудовать УАЗ 374194 (грузовой) в бортовой автомобиль. Обратился к Вам и получил от Вас Заключение предварительной технической экспертизы конструкции транспортного средства. Далее 27 августа 2015 года обратился в ГАИ МО МВД России "Асиновский" (Томская область) с заявлением о рассмотрении вопроса переоборудования, представив ПТС, СОР ТС, Заключение и сам автомобиль. Инспектор осмотрел автомобиль, ппровел сверку всех номерных агрегатов и начал изучать документы, прочитав заключение, заявил, что якобы в его списке данной организации нет и можете его выкинуть (но дело не об этом), в итоге заявил, что в этот день не может вынести по моему вопросу решение и ему нужно советоваться со специалистами областного ГАИ, каких либо отметок в заявлении инспектор вообще не сделал. В конечном итоге сегодня я получил письменный отказ. В областном ГАИ сказали, что также не разрешат данное переоборудование. Все документы во вложении. Что теперь делать, подскажите пожалуйта куда обращаться, т.к. я с их решением не согласен. Заранее спасибо.
- Вложения
-
-