rus7171 » 23 сен 2015, 08:16
Здравствуйте!Помогите советом.
В Мае месяце приобрёл Газель АВТО-ЛАЙН. Сразу же решил переоборудовать её в АВТО-ЭВАКУАТОР. Написал заявление в Вашу организацию, получил положительное заключ. о возм. внесения изменений в конструкцию. Написал заявление в Тульское МРЭО на ул Советская 110. Заявление приняли, авто осмотрели, подписали и сообщили перечень док-тов которые я должен предоставить после переоборудования. В соответствии с перечнем после выполненных работ в Июле месяце я пригнал авто на осмотр. Заявление подписали с отметкой "ВОЗМОЖНО". к ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИЛОЖИЛ: Заключение о возм. внес. изм., Акт выполненных работ с заявлением-декларацией и всеми сертификатами. Диагностическую карту, Протокол технич-ой экспертизы, Квитанцию оплаты госпошлины. И соответственно СОР.
Через полтора месяца (вместо положенного одного месяца рассмотрения) кормления завтраками, мне возвращают весь пакет документов со свидетельством НО БЕЗ ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ НАЧАЛЬНИКА. Устно заявив , что по данному авто однозначно отказ т.к. уничтожение вин номера над сдвижной дверью. Письменно отказ дать отказались. Пошёл в кабинет к начальнику, он со мной разговаривать не стал. Лишь указал на дверь секретаря. Секретарь посоветовала написать заявление на имя начальника и опустить его в почтовый ящик НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В МРЭО.
2 сентября 2015г я ушёл из мрэо потеряв время с 22 июля 2015г ни чего не добившись.Мне вернули весь мой пакет док-ов. Заявление отправил письмом с уведомлением. 7 сентября я получил уведомление , что письмо в МРЭО получили. Сегодня 23.09.2015г, ответа нет (хотя рассмотреть обязаны в течении 10 суток).
1) КАК МНЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ДАЛЬШЕ? Ведь на всех этапах в заявлении мне писали "Возможно", на осмотре на площадке всё Соответствует. А на финиш "устный отказ".
2) Могу ли я на СОБСТВЕННОМ авто с собранным пакетом документов передвигаться без нарушения пдд? Цвет изменён, Категория в документах "д" , а по факту эвакуатор категории "б". Категории "д" не имею. Страховка и техосмотр в порядке. По сути я уже полгода без авто. хотя налоги за него исправно плачу.