Вот и я не соображаю. Про СБКТС они загнули, я вчера пол дня ржал над этим письмом.Makc_163 писал(а):Что-то не совсем сообразил тебе ССКТС выдавали или нет? А то в ответе написано что будет дан ответ о возможности выдачи ССКТС. СБКТС вроде же нужен для авто изготовленных в порядке индивидуально творчества или же заводам при первичном выпуске тс. у тебя же переоборудование а не изготовление.
Митчелл писал(а):рус 7171! Это не отказ, а уведомление о рассмотрении.
Как только стукнет ровно месяц с момента твоего обращения, пиши жалобу в прокуратуру о том, что твое обращение не рассмотрено как в срок, предусмотренный законом об обращениях граждан, так и в нарушение сроков, отпущенных на предоставление услуги по регистрации автомобиля при обращении за госуслугой по изменении регданных, связанных с изменением конструкции т/с.
Вирус тупизма пророс ив тульском ГАИ))))
22 Июля 2015 я подал весь необходимый пакет документов. 2 Сентября мне всё вернули без выдачи свид-ва и объяснения причин.
Третьего сентября я отправил письмо с уведомлением, а седьмого пришло уведомление с почты, что адресат Есаков письмо получил. Данную писульку они датируют пятым октября, а на конверте штамп отправки 13.10.2015.
Так вопрос: С КАКОГО МОМЕНТА МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ?
PS В Тульскую прокуратуру я написал в электронном виде заявление, так же 3 сентября отправил. И ТИШИНА...