Автосам59 писал(а):Илья Сергеевич писал(а):ГригорийФФ писал(а):....... ...
Ибо в противном случае будут делать примерно так:(например) брать две Ауди схожих, но разных моделей и менять местами в них двигатели (которых нет в правильных модельных рядах) и формально Ву-А-Ля это уже, не серийная конструкция!!! В таком случае уж пусть у авто всё остаётся родным, это и надёжней и безопасней!
Я вообще не занимался подобным и может не в курсе, но если принимать предложенный мной порядок, то любая конструкция получает зеленый свет, в том числе и эта, где перепутаны двигатели. Если это технически исполнимо и все соответствует требованиям безопасности, то зачем запрещать?! Накладывать на себя лишние ограничения?!
Вы не поняли... я как раз вёл речь об конструкциях, не с заменёнными местами двигателями, а об полностью серийных авто собранных самостоятельно частниками, без каких либо изменений повторяющих штатную серийную конструкцию! Считаю, что этот случай нужно отдельно и чётко описать (можно или нельзя), а иначе будет много перегибов и привышений, кривых трактовок! Потому что в случае "можно" это означает "зелёный свет" по сборке "конструкторов", назовём их "конструкторами 2-го поколения"...