Добрый день! Сразу извиняюсь, если этот вопрос проскакивал (я не нашёл похожего на форуме).
Суть вопроса в следующем:
Есть "нива бронто рысь" официально сертифицированный автомобиль, на нём вырезаны арки для установки колёс большего размеры и соответственно установленных эти самые колёса 29".
Соответственно если я на своей обычной ниве 21214М вырежу арки и установлю большую резину 29" я не обязан проходить процедуру регистрации этих изменений - поскольку они уже сертифицированны компанией Бронто, если нет то как будет выглядеть эта процедура - вписываются изменения или меняется марка авто на "нива бронто рысь"? Не какие другие переделки отличные от "бронто рысь" не планируется.
Сразу оговорюсь с чего я это взял, вырезка из одного ответа с форума:
" Re: разрешен ли обвес
Сообщение VladimirVS » 16 июн 2014, 10:13
которые не поставляются на сборочное производство, но разрешены изготовителем транспортного средства для установки на транспортные средства соответствующего типа.
данное разрешение завода-изготовителя есть? если нет, то данный пункт не действует.
Внесение изменений в конструкцию бампера напрямую влияет на безопасность дорожного движения, а это переоборудование.
Тут по Русски говориться о "тюнинге"
а где написано, что тюнинг не переоборудование? если ТС не сертифицировано например с обвесом, то установка (замена) кузовных элементов и есть переоборудование.
С уважением, Владимир
эксперт по переоборудованию ТС "
Заранее благодарен за ответ.