Pasha130686 писал(а):Понял вас. Ну принесите им чек с весовой, проблема то какая? Принесите ГТД где указано с какого авто запчасти и что он б/у.
Я вас прекрасно понимаю что отказ выглядет весьма странно, но для обжалования действий ГИБДД в суде следует устранить недочеты, которые имеются, пусть даже они вымышленные. После повторного обращения, в заявлении укажите что все недочеты устранены, то есть прилагаю квитанцию с весовой, ответ федеральных органов что б/у не сертифицируется и дополнение к описанию установленных запчастей.
После этого суд уже будет видеть что вы все последовательно делаете и шансов выиграть будет на много больше!!!
Паша, машина 1992 года, какое ГТД, кузов с такой же, того же года, но длинее??? В том то и дело, что как я могу устранить этот первый пункт? Ведь не просто на каком-нибудь заводе, у которого есть весовая. А координаты центра масс? Это где брать?
Вопрос в другом, какими документами это подтверждается и на каком основании они это требуют? Да, в приложении 9 к ТР есть такое положение, НО...эти параметры не должны превышать пределов, установленных изготовителем. У меня по протоколу они занижаются от установленной заводом, т.е. не превышаются. Допустим, я сделал эти параметры (теоретически), в частности координаты центра масс, с чем они будут сравнивать? У них что, есть эти параметры на автомобиль 1992 года? Сомневаюсь!
Здесь выходит, что ГИБДД берет на себя функции испытательной лаборатории. А это уже не хорошо...